Les entrées !
Ragout de homard
aux asperges blanches – 26,00€
Cassolette d’escargots
à la Bordelaise – 18,50€
Petite salade de homard
asperges vertes, vinaigre de xérès – 28,50€
Les huîtres Sorlut
par 6 / 9 / 12 – 18,00€ / 23,00€ / 29,00€
Les plats !
Produits de la mer
Du côté du Boucher
Sole meunière
– 38,00€
Sole aux girolles
– 42,50€
Filets de sole, croustillant de gambas
– 23,50€
Entrecôte à la moelle
moelle de boeuf et échalotes confites (viande française) – 38,00€
Confit de canard
et pommes Sarladaises – 24,50€
Fricassée de ris de veau braisé et queue de homard
concassée de girolles – 43,50€
Fricassée de cœur de ris de veau
aux girolles – 38,00€
Les gourmandises !
Les classiques
Assortiment de fromages et glace cabecou – 10,00€
Coupe de glace, trois parfums
– 5,50€
Menu 42,00€
Les entrées à 15,00€
Escalope de foie poêlée,
bouillon thaï à la citronnelle
Tartare de Homard à la Rémoulade,
glace à l’huile d’olive
Foie gras de canard,
compotée d’oignon et cannelloni de chèvre à la figue
Asperges blanches vertes,
queues de gambas rôties sauce gribiche
Tataki de thon,
légumes croquants sauce thaï, glace wasabi
Poulpe à la plancha,
beurre persillé
Les Plats à 21,00€
Faux Filet,
échalotes et frites maison
Pavé de cabillaud,
aïoli et purée de citron Yuzu
Côte de veau,
sauce Normande et gratin dauphinois
Rognons aux girolles,
purée printanière
Pot au feu de bœuf
Les desserts à 9,00€
Poire Belle Hélène
Poire au cassis,
glace vanille
Chaud au chocolat,
glace vanille
Baba au vieux rhum,
chantilly maison
Omelette norvégienne,
flambée au Grand Marnier
Suprême d’orange, crème mousseline à l’orientale
feuille de brick au miel
Tarte fine aux pommes,
glace caramel au beurre salé