Les entrées !

Ragout de homard
aux asperges blanches – 26,00€

Cassolette d’escargots
à la Bordelaise – 18,50€

Petite salade de homard
asperges vertes, vinaigre de xérès – 28,50€

Les huîtres Sorlut
par 6 / 9 / 12    – 18,00€ / 23,00€ / 29,00€

 

 

Les plats !

Produits de la mer

Du côté du Boucher

Sole meunière
– 31,00€

Sole aux cèpes
– 35,00€

Homard grillé
– 38,00€

Filets de sole, croustillant de gambas
– 23,50€

 

Entrecôte à la moelle
moelle de boeuf et échalotes confites (viande française) – 29,50€

Confit de canard
et pommes Sarladaises – 24,50€

Fricassée de ris de veau braisé et 1/2 homard
concassée de cèpes et châtaignes – 39,50€

Fricassée de cœur de ris de veau
aux cèpes – 35,00€

 

Les gourmandises !

Les classiques

Assortiment de fromages et glace cabecou – 8.50€

Coupe de glace, trois parfums
– 5,50€

 

Menu 35,00€

Les entrées à 12,00€

Escalope de foie poêlée,
bouillon thaï à la citronnelle

Tartare de Homard à la Rémoulade,
glace à l’huile d’olive

Foie gras de canard,
compotée d’oignon et cannelloni de chèvre à la figue

Asperges blanches vertes,
queues de gambas rôties sauce gribiche

Saint-Jacques snackées,
julienne de légumes crémée

 

Les Plats à 18,00€

Faux Filet,
échalotes et frites maison

Pavé de cabillaud,
aïoli et purée de citron Yuzu

Côte de veau,
sauce Normande et gratin dauphinois

Brochette de ris de veau aux pommes,
purée printanière et sauce asperges

 

Les desserts à 8,00€

Millefeuille croustillant aux fraises,
glace citron

Chaud au chocolat,
glace vanille

Omelette norvégienne,
flambée au Grand Marnier

Abricot rôti,
crème anglaise verveine et sablé breton

Tarte fine aux pommes,
glace caramel au beurre salé

 

Téléphone

Scroll Up