Les entrées !

Asperges des Landes, Jambon Ibérico – 24,00€


Ragout de homard

aux asperges blanches – 26,00€

Cassolette d’escargots
à la Bordelaise – 18,50€

Petite salade de homard
asperges vertes, vinaigre de xérès – 28,50€

Les huîtres Sorlut
par 6 / 9 / 12    – 18,00€ / 23,00€ / 29,00€

 

 

Les plats !

Produits de la mer

Du côté du Boucher

Sole meunière
– 35,00€

Sole aux girolles 
– 39,50€

Homard grillé
– 39,50€

Filets de sole, croustillant de gambas
– 23,50€

 

Entrecôte à la moelle
moelle de boeuf et échalotes confites (viande française) – 29,50€

Confit de canard
et pommes Sarladaises – 24,50€

Fricassée de ris de veau braisé et 1/2 homard
concassée de cèpes et châtaignes – 39,50€

Fricassée de cœur de ris de veau
aux girolles – 35,00€

 

Les gourmandises !

Les classiques

Assortiment de fromages et glace cabecou – 10,00€

Coupe de glace, trois parfums
– 5,50€

 

Menu 38,00€

Les entrées à 13,00€

Escalope de foie poêlée,
bouillon thaï à la citronnelle

Tartare de Homard à la Rémoulade,
glace à l’huile d’olive

Foie gras de canard,
compotée d’oignon et cannelloni de chèvre à la figue

Asperges blanches vertes,
queues de gambas rôties sauce gribiche

Tataki de thon,
légumes croquants sauce thaï, glace wasabi

 

Les Plats à 19,00€

Faux Filet,
échalotes et frites maison

Pavé de cabillaud,
aïoli et purée de citron Yuzu

Côte de veau,
sauce Normande et gratin dauphinois

Rognons aux girolles,
purée printanière

 

Les desserts à 9,00€

Poire Belle Hélène,
sur crêpe soufflée

Poire au cassis,
glace vanille

Chaud au chocolat,
glace vanille

Baba au vieux rhum,      
chantilly maison

Omelette norvégienne,
flambée au Grand Marnier

Pêche Melba,
meringue à la pistache

Suprême d’orange, crème mousseline à l’orientale
feuille de brick au miel

Tarte fine aux pommes,
glace caramel au beurre salé

 

Téléphone

Scroll Up